Ford объявляет новые условия программы «Форд в кредит» на апрель 2010 г.

Москва, 31 марта 2010 года — компания Ford объявляет новые условия программы «Форд в кредит», которые будут действовать с 1 по 30 апреля 2010 года.

Программа «Форд в кредит» для легковых автомобилей распространяется на следующие модели Ford: Focus, Focus ST, Focus RS, Mondeo, Fusion, C-MAX, Kuga, New Fiesta, S-MAX, Galaxy, Escape, Explorer, Ranger, Tourneo Connect. Она позволяет взять кредит в рублях, при первоначальном взносе не менее 30% от стоимости автомобиля, сроком на 12 месяцев, с реальной экономической процентной ставкой 2,9 % годовых. При сроке кредита от 13 месяцев до 36 месяцев реальная экономическая процентная ставка составит 9.9% годовых. Срок кредита может быть увеличен до 60 месяцев. Банками-партнерами данной программы являются: «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество), «БНП ПАРИБА» ЗАО, ООО «Русфинанс Банк», ЗАО «Райффайзенбанк», ЗАО ЮниКредит Банк и ОАО «УРАЛСИБ». Застраховать приобретенный автомобиль на выгодных условиях можно в страховых компаниях-партнерах Ford в Москве, Санкт-Петербурге и регионах: ОАО «СК «Прогресс-Гарант» и ОАО «ВСК». В регионах свои услуги предлагают также: ЗАО «Страховая группа «УралСиб» и ОСАО «РЕСО-Гарантия». ООО СК «Цюрих» работает на всей территории России, кроме Москвы. Страховой тариф АВТОКАСКО в рамках программы «Форд в кредит» составляет 5% от стоимости автомобиля (тариф с франшизой). При страховании без франшизы действует тариф от 6,8%.

Программа «Форд в кредит» не распространяется на модель Focus LE. Этот автомобиль возможно приобрести в кредит по Государственной программе льготного автокредитования.