НАЧАЛО ПРОИЗВОДСТВА НОВОГО FORD MONDEO ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ

Новый Mondeo, мировая презентация которого состоялась на Московском Международном Автомобильном Салоне в августе этого года, уже завоевал популярность среди россиян – поступило более 3300 заказов на автомобиль.
Самый стильный и технологически передовой новый Mondeo обладает свежим обликом и улучшенным интерьером. Он снабжен новыми высокоэкономичными бензиновыми двигателями Ford EcoBoost и дизельными двигателями TDCi, а также множеством новых функций для большей безопасности и комфорта. Новый Mondeo разработан таким образом, чтобы он отвечал высоким требованиям покупателей автомобилей бизнес класса и даже превосходил их ожидания.
Новый Mondeo будет производиться в России в популярном на рынке кузове седан с возможностью выбора одного из 6 вариантов двигателей, с автоматической или механической коробкой передач, в одной из 4 комплектаций: Ambiente, Trend, Titanium или Ghia.
Вне зависимости от комплектации компания Форд предлагает бескомпромиссный пакет безопасности. Даже в начальной версии Ambiente каждый Mondeo оснащен: семью подушками безопасности, включая подушку безопасности для защиты коленей водителя, электронной системой стабилизации (ESC), антиблокировочной системой (ABS) с электронным распределением тормозных усилий (EBD) и электронной системой курсовой устойчивости (ESP) с системой помощи при экстренном торможении (EBA). Кроме этого комплектация оснащается центральным замком с пультом дистанционного управления, кондиционером воздуха с ручным управлением, электростеклоподъемниками в передних дверях, подогреваемыми боковыми зеркалами, многофункциональным рулевым колесом с управлением CD-аудиосистемой и HMI - интерфейсом человек-машина. Рекомендованные розничные цены на данную комплектацию начинаются от 689 000 рублей.
Mondeo в России заслужил репутацию стильного и безопасного автомобиля, дарящего простор, комфорт и удовольствие от вождения. 26 августа на заводе Форд во Всеволожскке был произведен десятитысячный автомобиль этой модели, а 4 октября там же стартовало производство новой версии.
"Продажи Mondeo значительно увеличились в 2010 году. Большое количество заказов на новый автомобиль также позволяет предполагать, что они будут расти и дальше. Являясь одним из лидеров в своем сегменте, Mondeo демонстрирует, как лучшее может стать еще лучше", - сказал Марк Овенден, президент и управляющий директор Форд в России.

Уже в начале ноября Ford Mondeo появится в автосалоне дилерского центра Форд компании АвтоЛига. Ждем Вас!