Новый Ford Mondeo уже в салоне!

Обновленный Форд Мондео уже в салоне АвтоЛига!

Самый стильный и технологически передовой новый Mondeo обладает свежим обликом и улучшенным интерьером. Он снабжен новыми высокоэкономичными бензиновыми двигателями Ford EcoBoost и дизельными двигателями TDCi, а также множеством новых функций для большей безопасности и комфорта. Новый Mondeo разработан таким образом, чтобы он отвечал высоким требованиям покупателей автомобилей бизнес класса и даже превосходил их ожидания.

Новый Mondeo будет производиться в России в популярном на рынке кузове седан с возможностью выбора одного из 6 вариантов двигателей, с автоматической или механической коробкой передач, в одной из 4 комплектаций: Ambiente, Trend, Titanium или Ghia.
Вне зависимости от комплектации компания Форд предлагает бескомпромиссный пакет безопасности. Даже в начальной версии Ambiente каждый Mondeo оснащен: семью подушками безопасности, включая подушку безопасности для защиты коленей водителя, электронной системой стабилизации (ESC), антиблокировочной системой (ABS) с электронным распределением тормозных усилий (EBD) и электронной системой курсовой устойчивости (ESP) с системой помощи при экстренном торможении (EBA). Кроме этого комплектация оснащается центральным замком с пультом дистанционного управления, кондиционером воздуха с ручным управлением, электростеклоподъемниками в передних дверях, подогреваемыми боковыми зеркалами, многофункциональным рулевым колесом с управлением CD-аудиосистемой и HMI - интерфейсом человек-машина. Рекомендованные розничные цены на данную комплектацию начинаются от 689 000 рублей.
Mondeo в России заслужил репутацию стильного и безопасного автомобиля, дарящего простор, комфорт и удовольствие от вождения.

Ждем Вас в автосалоне Форд компании АвтоЛига: ул. Таганрогская 130 А/19, тел.: 255-03-30