АвтоЛига 2011. Шоу-рум нового масштаба.

Автоцентр АвтоЛига - успешно существует на ростовском автомобильном рынке с 2004 года. Основные направления деятельности это продажа и сервисное обслуживание автомобилей Форд. За 6 лет работы, клиентами автоцентра Форд компании АвтоЛига стали более 10 000 человек. Из них каждый 10 вернулся в компанию Автолига за повторной покупкой. Порядка трех сотен компаний ЮФО, доверили нам подобрать автомобили для своих автопарков, а так же осуществлять высокотехнологичное, качественное обслуживание этих автомобилей. Один из результатов нашего сотрудничества - коллекция из благодарственных писем от ведущих Российских и Ростовских компаний.
По оценке Европейского руководства Ford компания  АвтоЛига ЗА 6 ЛЕТ РАБОТЫ ТРИЖДЫ ПРИЗНАНА ЛУЧШИМ ДИЛЕРОМ Ford Mo.co. в России по работе с клиентами.

Компания уделяет огромное внимание обучению и развитию персонала. За все время работы компании одни только механики сервиса потратили на обучение более 5 000 часов. И это мы еще не посчитали все контрольные курсов МВА топ менеджеров! Работники автоцентра накопили бесценный опыт по обслуживанию автомобилей Ford европейского, азиатского и американского производства. И даже если это будет 5-ти тонный 7-ми метровый броневик, мы легко поможем вам с его ремонтом.
Компания АвтоЛига является сторонником инноваций в различных направлениях автобизнеса и постоянно внедряет новые услуги, дополнительные программы и формы обслуживания для своих клиентов.

6 декабря 2010 года случилось долгожданное событие – открылся новый шоу-рум компании АвтоЛига!

Компания вышла на новый уровень своего развития – закономерный рост всех показателей компании привел к расширению производственных мощностей.
На сегодняшний день компания АвтоЛига :
·        Новый шоу-рум – 605 кв.м. демонстрационного зала, где могут разместиться до 11 выставочных автомобилей, а также зона выдачи новых автомобилей, просторная комната ожидания для клиентов.
·        Шоу-рум комиссионных автомобилей – 131 кв.м

Сервисная зона, включает:
·        20 рабочих постов,
·        склад запасных частей – 391 кв.м.
·        мойка на 4 поста

Новый автосалон построен с учетом всех стандартов Форд Мотор Компани.
Шоу-рум расположен на том же знакомом и удобном клиентам месте. В новом автосалоне предусмотрено все для комфортного приобретения автомобиля – просторный салон, приветливый и квалифицированный персонал, удобное время работы салона.
Первоочередная задача продавцов - консультантов - не просто продать автомобиль, а  стать для Клиентов личными проводниками в легендарный мир Форд. Они смогут ответить на все вопросы, предоставят информацию о программах кредитования и страхования, а главное - помогут сделать правильный выбор и оформить покупку с максимальными удобствами. Ведь все сотрудники  автоцентра Форд компании АвтоЛига регулярно проходят обучение по  бренду Форд,  по специальной Программе дистанционного обучения Ford ELearning – Методы продаж и обслуживания Форд. а также специализированную подготовку для технического персонала по программе Masters.
В новом дилерском центре мы рады Вам предложить:
  • новые легковые и коммерческие автомобили марки Ford;
  • обслуживание в авторизованном сервисном центре, оснащенном современным оборудованием;
  • выгодные кредитные и лизинговые предложения;
  • страхование автомобилей;
  • тест-драйв;
  • предоставление подменного автомобиля;
  • Trade-In (обмен Вашего автомобиля на новый автомобиль Ford);
  • широкий выбор оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • возможность установки дополнительного оборудования;
  • выгодную дисконтную программу для клиентов дилерского центра.